Корзина
Нет отзывов, добавить
Говяжья синюга, 100 мм

Говяжья синюга, 100 мм

  • В наличии

350 руб.

Говяжья синюга, 100 мм
Говяжья синюга, 100 мм
В наличии
350 руб.
Купить
+7384372-44-44
  • +7384372-99-00
  • +7923464-50-22
Купить
+7384372-44-44
  • +7384372-99-00
  • +7923464-50-22
  • График работы
  • Адрес и контакты

В эту оболочку  в немецкой кухне  набивают сальтисон, в русской кухне она используется для набивания зельца, серого или красного. Зельцы обычно употребляют охлажденными с хреном или горчицей как закуску к горьким настойкам и водке. Оболочка отличается прочностью и эластичностью стенок.

Данный вид оболочки обладает следующими качествами:

 

  •   высокой прочностью;
  •   не отслаивается от продукта;
  •   обеспечивает высокую фаршеемкость;
  •   не создаёт морщин, придавая продукту товарный вид.
  •   фаршеемкость 1 шт. - 3-6 кг.

Рекомендации по подготовке перед применением:  оболочку нужно промыть в теплой воде 3-5 минут, а затем замочить на 4-8 часов для устранения запаха морской соли.

Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Калибр, мм100
Количество в упаковке, шт1
Информация для заказа
  • Цена: 350 руб.