Корзина
Нет отзывов, добавить
Шпагат колбасный ПА, 1.3 мм, 10 м

Шпагат колбасный ПА, 1.3 мм, 10 м

  • В наличии

70 руб.

Шпагат колбасный ПА, 1.3 мм, 10 м
Шпагат колбасный ПА, 1.3 мм, 10 м
В наличии
70 руб.
Купить
+7384372-44-44
  • +7384372-99-00
  • +7923464-50-22
Купить
+7384372-44-44
  • +7384372-99-00
  • +7923464-50-22
  • График работы
  • Адрес и контакты

Нить для обвязывании колбасных батонов, сарделек.
Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении.

Рабочая температура - 130°C
Морозостойкость до -30°C
Температура плавления - 215°C
Р/н - 30 кгс

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Длина10.0(м)
Дополнительные характеристики
Материал нитиПолиамидная
Длина, м10
Информация для заказа
  • Цена: 70 руб.