Корзина
Нет отзывов, добавить
Шпагат колбасный ПП, 1.1 мм, 10 м

Шпагат колбасный ПП, 1.1 мм, 10 м

  • В наличии

50 руб.

Шпагат колбасный ПП, 1.1 мм, 10 м
Шпагат колбасный ПП, 1.1 мм, 10 м
В наличии
50 руб.
Купить
+73843724444
  • +73843729900
Купить
+73843724444
  • +73843729900
  • График работы
  • Адрес и контакты

Нить для обвязывании колбасных батонов, сарделек.
Используется для подвешивания колбас, кусков мяса, рыбы, сыра при копчении и вялении.

Рабочая температура - 80°C
Морозостойкость до -15°C
Температура плавления - 170°C
Р/н - 20 кгс

Характеристики
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Количество, м10
Материал нитиПолипропиленовая
Информация для заказа
  • Цена: 50 руб.