Корзина
Нет отзывов, добавить
Стартовые культуры для сыровяленных колбас, 1,8 г

Стартовые культуры для сыровяленных колбас, 1,8 г

  • В наличии

100 руб.

Стартовые культуры для сыровяленных колбас, 1,8 г
Стартовые культуры для сыровяленных колбас, 1,8 г
В наличии
100 руб.
Купить
+73843724444
  • +73843729900
Купить
+73843724444
  • +73843729900
  • График работы
  • Адрес и контакты

Стартовые культуры используются для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Pediococcus pentosaceus дает контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы. Используемые микроорганизмы Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хороший стабильный цвет, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам.

Состав: сахар, P. pentosaceus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus

Дозировка: 0,6 г/кг фарша
Способ применения: Вносятся в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями.

Хранить при t -18°С

 

На 3 кг фарша для сыровяленых и сырокопченых колбас

Информация для заказа
  • Цена: 100 руб.